ANALISIS FODA DE LA EMPRESA

FORTALEZAS
1.     Variedad de diseños de cocoa.
2.     Calidad de materia prima.
3.     El flujo de comunicación gerente-obrero es el adecuado.
4.     BPM
Certificación ISO 22000

DEBILIDADES
1.     Falta de personal capacitado.
2.     Falta de espacio estructural.
3.     Elevados costos de administración.
4.     Rotación de personal en cada 4 años.

OPORTUNIDADES
1.      Ampliación de mercados en diferentes países.
2.      Ampliación de nueva planta en la ciudad de  EL ALTO sector san roque
3.      Incrementar la capacidad de producción mediante la compra de cacao extranjero de buena calidad.
4.      ISO 9000
OSHAS 14000
AMENAZAS
1.      La nueva calidad extrema de sectores que quieren mejor calidad.
2.      La competencia internacional ofrece precios más bajos y de muy buena calidad.
3.      La nueva industria que se involucra con el mercado de cocoa.
4.      Enfermedades de cacao (monilia).